Senin 25 April 2022, Bupati Sinjai A. Seto Gadhista Asapa bersama dengan Plt Kepala Dinas Koperasi, UKM dan Tenaga Kerja Sinjai Muh. Saleh menghadiri acara puncak Showcase dan Bussiness Matching Tahap II Belanja Barang/Jasa Pemerintah untuk Produk Dalam Negeri, yang dilaksanakan oleh Kementerian Koperasi dan UKM RI bertempat di Jakarta Conventions Center Jakarta Pusat.

Kegiatan ini dihadiri oleh Gubernur, Walikota dan Bupati Se-Indonesia, setelah sebelumnya dilaksanakan kegiatan serupa di Bali. Hadir dalam kegiatan tersebut sebagai Keynote Speech antaranya Kepala LKPP, Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Menteri BUMN, Menteri Koperasi dan UKM RI, Menteri Perindustrian, dan Menteri Dalam Negeri. Showcase dan Bussiness Matching tersebut direncanakan akan berlangsung selama dua hari berturut-turut.