Musyawarah Perencanaan Pembangunan dalam Rangka Penyusunan RKPD Tahun 2025 Diikuti Pegawai ASN Dinas Koperasi UKM dan Tenaga Kerja

Sinjai, 22 Februari 2024 – Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) dalam rangka Penyusunan RKPD Tahun 2025 bertempat di Gedung Serbaguna Desa Buhung Pitue, Pulau Sembilan yang dihadiri oleh Pj. Bupati Sinjai yang diwakili oleh Sekretaris Daerah, Asisten II, Staf Ahli, Anggota DPRD yang mewakili Dapil I, para Kepala Perangkat Daerah beserta jajarannya, Kepala Desa dan tokoh masyarakat, tokoh agama maupun tokoh pemuda kecamatan Pulau Sembilan.

Kegiatan Musrenbang juga diikuti oleh Kepala Bidang Koperasi, Kasubbag Program dan Keuangan serta Kasubbag Umum dan Kepegawaian Dinas Koperasi UKM dan Tenaga Kerja Kabupaten Sinjai.

Rapat Anggota Tahunan KPRI Bina Sejahtera SMK Negeri 1 Sinjai Tahun Buku 2023

Sinjai, 23 Januari 2024 – Kepala Dinas Koperasi UKM dan Tenaga Kerja Kabupaten Sinjai, Bapak …