Optimalisasi Kinerja Pegawai, Kasubbag Umum dan Kepegawaian Turut Serta dalam Kegiatan Sosialisasi Penggunaan E-Kinerja

Sinjai, 25 Januari 2024  Kasubbag Umum dan Kepegawaian bersama dengan pegawai ASN Dinas Koperasi UKM dan Tenaga Kerja Kabupaten Sinjai turut serta dalam Kegiatan Sosialisasi Penggunaan e-Kinerja yang dilaksanakan oleh BKPSDMA Kab. Sinjai.

Kegiatan tersebut dilaksanakan di Aula Utama BKPSDMA Kabupaten Sinjai sebagai upaya untuk meningkatkan efisiensi dan transparansi dalam pelaksanaan tugas. Sosialisasi tersebut bertujuan untuk memperkenalkan serta memberikan pemahaman mendalam kepada para pegawai terkait penggunaan aplikasi e-Kinerja guna optimalisasi kinerja dan pencapaian tujuan organisasi.

Rapat Anggota Tahunan KPRI Bina Sejahtera SMK Negeri 1 Sinjai Tahun Buku 2023

Sinjai, 23 Januari 2024 – Kepala Dinas Koperasi UKM dan Tenaga Kerja Kabupaten Sinjai, Bapak …