Rapat Anggota Tahunan KPN SMUN 1 Sinjai Timur Tahun Buku 2023

Sinjai, 21 Februari 2024 – Kepala Dinas Koperasi UKM dan Tenaga Kerja Kabupaten Sinjai membuka Rapat Anggota Tahunan (RAT) KPN SMUN 1 Sinjai Timur. Dalam kegiatan tersebut turut hadir pula perwakilan Dekopinda Sinjai dan KPRI Kabupaten Sinjai. Dalam kegiatan tersebut secara umum digambarkan bahwa kondisi KPN SMUN 1 Sinjai Timur berjalan dengan baik untuk semua kegiatan usaha maupun kegiatan simpan pinjam koperasi.

Dalam sambutannya, Kepala Dinas Koperasi UKM dan Tenaga Kerja Kabupaten Sinjai Ir. H. Muh. Ramlan Hamid, M.Si. memberikan apresiasi kepada KPN SMUN 1 Sinjai Timur atas terselenggaranya RAT Tahun Buku 2023 dan berharap agar kegiatan koperasi dapat terus berjalan dengan baik dan sesuai dengan peraturan yang berlaku.

Rapat Anggota Tahunan KPRI Bina Sejahtera SMK Negeri 1 Sinjai Tahun Buku 2023

Sinjai, 23 Januari 2024 – Kepala Dinas Koperasi UKM dan Tenaga Kerja Kabupaten Sinjai, Bapak …