Rapat Anggota Tahunan KPRI Makmur SMP Negeri 12 Sinjai Tahun Buku 2023

Sinjai 20 Januari 2024 – Kepala Dinas Koperasi UKM dan Tenaga Kerja Kab. Sinjai, Ir. H. Muh. Ramlan Hamid, M.Si. menghadiri sekaligus membuka Rapat Anggota Tahunan Koperasi Republik Indonesia (KPRI) Makmur SMP Negeri 12 Sinjai. Turut hadir pula kepala Bidang Koperasi, Darwis, S.E. mendampingi jalannya kegiatan tersebut.

Acara yang diselenggarakan di Gedung Aula SMP Negeri 12 Sinjai ini bertujuan untuk membahas pencapaian, rencana, dan proyeksi ke depan dalam upaya meningkatkan kesejahteraan anggota koperasi. Kepala Dinas Koperasi UKM dan Tenaga Kerja Kab. Sinjai menyampaikan dukungan penuh dari pemerintah terhadap inisiatif dan kerja keras anggota koperasi dalam memajukan sektor ekonomi berbasis koperasi di kabupaten Sinjai.

Optimalisasi Kinerja Pegawai, Kasubbag Umum dan Kepegawaian Turut Serta dalam Kegiatan Sosialisasi Penggunaan E-Kinerja

Sinjai, 25 Januari 2024 – Kasubbag Umum dan Kepegawaian bersama dengan pegawai ASN Dinas Koperasi UKM …