Kadiskopnaker Mengikuti Pembukaan Virtual Job Fair Sulsel 2022

Kepala Dinas Koperasi UKM dan Tenaga Kerja Kab. Sinjai, Drs. Andi Ilham Abubakar, MH mengikuti Virtual Job Fair Sulsel 2022.

Acara tersebut digelar oleh Dinas Tenaga Kerja dan Transmigrasi Provinsi Sulawesi Selatan. Seremoni pembukaan Virtual Job Fair Sulsel 2022 dilaksanakan pada Selasa (30/8) di Hotel Four Points by Sheraton.

Job Fair Virtual Sulsel ini berlangsung sejak Senin 29 Agustus hingga Jumat 2 September 2022. Penyelenggaraan job fair dilakukan secara virtual sehingga calon peserta dapat mendaftar dari mana saja. Tersedia 7.000 lowongan kerja dari 69 perusahaan yang membuka penerimaan.

Pendaftaran bursa kerja virtual ini bisa dilakukan dengan cara mengakses laman jobfair.kemnaker.go.id.

Perusahaan peserta Virtual Job Fair Sulsel 2022 di antaranya Bahtera Pesat Lintasbuana, Four Points By Sheraton Makassar, Grab Indonesia, Huadi Nickel – Alloy Indonesia, Bank Sinar Mas Cabang Makassar, Karya Insani Sejahtera, Meta Estetika Graha, Mitra Utama Solusi Telematika, Phinisi Sulawesi, dan Adira Finance Cabang Makassar.