Kunjungan ke UMKM Sinjai Barat

Pembinaan Pemerintah Kabupaten Sinjai terhadap UMKM terus digalakkan. Rabu 24 Agustus 2022 Kepala Bidang UKM Dinas Koperasi UKM dan Tenaga Kerja Kabupaten Sinjai beserta staff melakukan kunjungan ke beberapa UMKM yang ada di Sinjai Barat.

Kunjungan tersebut selain sebagai tindak lanjut dari pemberian bantuan BPUM ke beberapa UMKM penerima beberapa bulan lalu, juga untuk memastikan kesiapan UMKM di Sinjai Barat, khususnya di Desa Barania dalam menyambut kedatangan Menteri Pariwisata beberapa bulan ke depan.