Konsultasi Tim Inisiator Ranperda DPRD Sinjai di Dinas Koperasi dan UKM Provinsi Sulawesi Selatan

Sekretaris Dinas Koperasi UKM dan Tenaga Kerja Kabupaten Sinjai Sabir Syur pada hari Kamis, 15 April 2022 mendampingi Konsultasi Tim Inisiator Ranperda DPRD Sinjai yang bertempat di Dinas Koperasi dan UKM Provinsi Sulawesi Selatan Jl AP Pettarani Makassar.

Konsultasi tersebut, dilaksanakan dalam rangka memperoleh pendalaman materi dan referensi terhadap penyusunan Ranperda Inisiatif DPRD tentang Perlindungan dan Pemberdayaan Koperasi, UMKM dan Ekonomi Kreatif.

Selain Sabir Syur, juga hadir mendampingi Kepala Dinas Komunikasi, Informatika dan Persandian Tamsil Binawan. Rombongan DPRD Sinjai sendiri dipimpin oleh Wakil Ketua A. Sabir.