Swab Massal pada Kantor Dinas Koperasi UKM dan Tenaga Kerja Kabupaten Sinjai

Dinas koperasi UKM dan Tenaga Kerja melaksanakan Swab Massal pada hari ini tanggal 21 Januari 2021 yang di laksanakan oleh Pemerintah Kabupaten Sinjai, Swab Massal ini dilaksanakan sesuai Surat Edaran Bupati Sinjai tentang penegakan protokol pengendalian Covid 19 di Kabupaten Sinjai, kegiatan ini di pimpin oleh Muh. Sabir Syur, S.Sos,M.Si selaku sekertaris Dinas Koperasi UKM dan Tenaga Kerja, ASN sebanyak 19 orang dan Non ASN 28 orang yang telah melakukan Swab pada hari ini . Adapun pegawai yang berhalangan hadir dan belum melakukan Swab akan melakukan swab mandiri pada Dinas Kesehatan Kabupaten Sinjai.