Family Gathering Diskopnaker

Jumat, 30 Desember 2022, Dinas Koperasi, UKM dan Tenaga Kerja Kabupaten Sinjai menggelar silaturahmi bersama antar pimpinan dan staf dalam bentuk Family Gathering yang dilaksanakan di Pantai Marannu Desa Pasirmarannu Kecamatan Sinjai Timur.
Family Gatheting tersebut, juga dirangkai dengan pelepasan masa purna bakti salah satu ASN di lingkup Diskopnaker, yakni Rosmini, Kasubag Umum dan Kepegawaian dan diisi dengan berbagai permainan yang mempertandingkan staf perbidang di Diskopnaker.
Hadir dalam kegiatan tersebut, Kadiskopnaker Sinjai, Sekretaris Dinas, para pejabat Eselon tiga lingkup Diskopnaker, Pejabat Fungsional dan para staf.