Harkopnas Tingkat Propinsi Sulawesi Selatan di Kab. Luwu

Kepala Dinas Koperasi, UKM dan Tenaga Kerja Kabupaten Sinjai, Muhammad Ramlan Hamid bersama rombongan menghadiri Peringatan Hari Koperasi Nasional dan Hari Nasional UMKM Tingkat Provinsi Sulawesi Selatan yang diselenggarakan di Kabupaten Luwu, 10-12 Desember 2022.
Kegiatan tersebut dihadiri oleh Pemprov Sulsel, Dekopinwil Sulsel, Gerakan Koperasi se Sulsel, Dinas yang membidangi koperesi dan ukm se Sulsel dan Pemda Kab Luwu sebagai tuan rumah.
Harkop dan Harnas UMKM Tingkat Provinsi tersebur, salah satunya dirangkaikan dengan Ekspo Koperasi UMKM. Berbagai produk koperasi dan umkm yang berasal dari berbagai kabupaten dipajang distand masing masing kabupaten, termasuk Stand Diskopnaker Sinjai .
Produk unggulan KUKM Sinjai, mulai dari kerajinan hingga produk produk makan minum dalam kemasan dipajang dan dijual di Stand Diskopnaker.