UPTD SMP Neg.1 Sinjai melaksanakan Pembelajaran luar Kelas (Outing Class) di Galery Koperasi dan UKM Kab.Sinjai

Sebagai Bagian dari Pelaksanaan Kurikulum Merdeka, UPTD SMP Neg.1 Sinjai melaksanakan Pembelajaran luar Kelas (Outing Class) di Galery Koperasi dan UKM Kab. Sinjai, Sabtu 1 Oktober 2022.

Kunjungan ini dilakukan agar para peserta didik dapat belajar secara dini ilmu kewirausahaan sekaligus memperkenalkan produk-produk UMKM Sinjai yang ada di galery.

Metode Pembelajaran dilakukan melalui Pengamatan serta wawancara dengan Pengelola galery.

Di akhir kegiatan pengelola galery berharap agar kegiatan seperti ini dapat terus berkelanjutan sebagai upaya untuk memperkenalkan dan mempromosikan produk-produk UMKM Sinjai khususnya kepada para peserta didik.