Dirgahayu Republik Indonesia, 17 Agustus 2022

Sebuah bangsa yang merdeka dan berdaulat perlu dan mutlak memiliki tiga hal, yakni berdaulat di bidang politik, berdikari (berdiri di atas kaki sendiri) di bidang ekonomi, dan berkepribadian di bidang kebudayaaan” Soekarno.

Mari bersama sama mewujudkan kemandirian ekonomi dengan mengambil peran positif dengan keahlian dan kemampuan masing masing. Menjadi pekerja yang tercerahkan, serta menjadi pegiat koperasi dan UMKM yang adaptif dengan perkembangan zaman. .

*Merdeka*