Rabu, 20 Juni 2022 bertempat di Hotel Sanjaya Sinjai digelar Rapat Kerja Sama Operasional (KSO) BPJS Ketenagakerjaan dengan Pemda Kabupaten Sinjai Tahun 2022.

Rapat tersebut dibuka oleh Plt Asisten I Setdakab Sinjai Haerani Dahlan mewakili Bupati, dan diikuti oleh OPD terkait, diantaranya Dinas Koperasi, UKM dan Tenaga Kerja, Dinas Pemberdayaan Masyarakat Desa, dan Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu.

Rapat Kerja Sama Operasional yang berlangsung selama setengah hari itu, menghadirkan Kepala Desa sekabupaten Sinjai sebagai peserta.