Diskopnaker Menggelar Rapat Evaluasi Triwulan 4 untuk Tahun 2021

Rabu, 12 Januari 2022, bertempat di ruang Kepala Dinas Koperasi, UKM dan Tenaga Kerja Kabupaten Sinjai, digelar Rapat Evaluasi Triwulan 4 untuk tahun 2021. Rapat dipimpin langsung oleh Plt Kepala Dinas, Muh Saleh.
Rapat dihadiri oleh Sekretaris Dinas Sabir Syur , para kepala bidang, fungsional pengawas dan staf yang ada dalam lingkup Diskopnaker Sinjai.

Rapat evaluasi penting digelar, untuk melihat sejauh mana progres dan capaian kegiatan di triwulan sebelumnya, serta menjadi bahan evaluasi untuk lebih meningkatkan kinerja dan outcome dari kegiatan.
Bersamaan rapat evaluasi tersebut , juga diberikan penghargaan kepada para ASN dan non ASN berkinerja terbaik di Diskopnaker tahun 2021.