Home / Uncategorized / LAUNCHING APKASI OTONOMI EXPO 2021: TRADE,TOURISM DAN INVESTMENT

LAUNCHING APKASI OTONOMI EXPO 2021: TRADE,TOURISM DAN INVESTMENT

Kasubag Program dan Keuangan A.Harlina,S.Sos,M

Dinas Koperasi UKM dan Tenaga Kerja kabupaten Sinjai diwakili oleh Kasubag Program dan Keuangan mengikuti launching event APKASI Otonomi Expo 2021, hari Rabu (18/11/20), yang berlangsung secara Virtual, di Ruang Serbaguna Pendopo Sabha Swagata Blambangan Pemerintah Kabupaten Banyuwangi, Jawa Timur. Dengan terpuruknya perekonomian daerah akibat pandemi Covid19 di tahun ini, lanjut Najmul, maka Apkasi sebagai wadah kerjasama antar kabupaten seluruh Indonesia memiliki kewajiban moral untuk mengajak bangkit bersama guna menggerakkan dan memulihkan sendi-sendi perekonomian melalui ajang promosi produk-produk dan investasi unggulan daerah pada Apkasi Otonomi Expo 2021 (AOE2021).

About ani admin